検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

彼とごはん  さっと出せるのにおいしい   

著者 松田 美智子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810658291J596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 彼とごはん  さっと出せるのにおいしい   
副書名 さっと出せるのにおいしい
著者 松田 美智子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-418-16342-7
内容紹介 料理は科学。すべての手順には、おいしくなる理由が必ずある-。ハンバーグ・鶏のから揚げ・麻婆豆腐・豚しょうが焼き・餃子・メンチカツなど、男子が大好きな定番メニューを集めたレシピ集。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。松田美智子料理教室主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。