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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いつでも土なべ  煮る、蒸す、焼く、炊く。   

著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910059723596//一般書一般書 在庫 
2 舞阪6410239674596//一般書一般書 在庫 
3 積志5610085523596//一般書一般書 在庫 

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松田 美智子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いつでも土なべ  煮る、蒸す、焼く、炊く。   
副書名 煮る、蒸す、焼く、炊く。
著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9
ページ数 103p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21139-5
内容紹介 土なべには、素材をおいしくする力があります。新定番にしたい汁なべを中心に、蒸しなべ、焼きなべ、焼きつけてから煮る煮込みなべ、土なべご飯など、主材料を3つまでに絞った、シンプルなレシピを紹介します。
著者紹介 ホルトハウス房子氏に師事し、洋風の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。女子美術大学講師。著書に「いまどきのなべ」「冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん」など。



内容細目表:

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