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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910059723 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410239674 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
積志 | 5610085523 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いつでも土なべ 煮る、蒸す、焼く、炊く。 |
副書名 |
煮る、蒸す、焼く、炊く。 |
著者 |
松田 美智子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21139-5 |
内容紹介 |
土なべには、素材をおいしくする力があります。新定番にしたい汁なべを中心に、蒸しなべ、焼きなべ、焼きつけてから煮る煮込みなべ、土なべご飯など、主材料を3つまでに絞った、シンプルなレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ホルトハウス房子氏に師事し、洋風の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。女子美術大学講師。著書に「いまどきのなべ」「冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん」など。 |
内容細目表:
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