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書誌情報サマリ

書名

松田美智子 季節の仕事   天然生活の本  

著者 松田 美智子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5


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1 5810295807596//一般書一般書 貸出中  ×

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松田 美智子
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 松田美智子 季節の仕事   天然生活の本  
著者 松田 美智子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5
ページ数 188p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-594-08481-3
内容紹介 ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。
著者紹介 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。



内容細目表:

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