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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

松田美智子 調味料の効能と料理法  おいしさの決め手はこのひとさじにある   

著者 松田 美智子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610238854596//一般書一般書 在庫 

関連資料

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松田 美智子
2014
596 596
調味料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 松田美智子 調味料の効能と料理法  おいしさの決め手はこのひとさじにある   
副書名 おいしさの決め手はこのひとさじにある
著者 松田 美智子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3
ページ数 239p
大きさ 21cm
件名 調味料
分類 596
ISBN 4-416-71394-5
内容紹介 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
著者紹介 料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。



内容細目表:

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