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書誌情報サマリ
書名 |
松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある
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著者 |
松田 美智子/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
都田 | 7610238854 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある |
副書名 |
おいしさの決め手はこのひとさじにある |
著者 |
松田 美智子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
件名 |
調味料 |
分類 |
596
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ISBN |
4-416-71394-5 |
内容紹介 |
家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。 |
著者紹介 |
料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。 |
内容細目表:
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