検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

きちんと、おいしい!乾物レシピ  16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品   

著者 石原 洋子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110605796596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410217755596.3//一般書一般書 在庫 
3 雄踏6510645713596.3//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210526361596.3//一般書一般書 貸出中  ×
5 天竜6311029646596.3//一般書一般書 在庫 
6 佐久間7010244668596.3//一般書一般書 在庫 
7 5810339829596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 きちんと、おいしい!乾物レシピ  16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品   
副書名 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
著者 石原 洋子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-487-81651-4
内容紹介 切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。
著者紹介 料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。