検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物  じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に   

著者 大瀬 由生子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110618500596.3//一般書一般書 在庫 
2 南陽5910199503596.3//一般書一般書 在庫 
3 可新6010315007596.3//一般書一般書 在庫 
4 雄踏6510675355596.3//一般書一般書 貸出中  ×
5 積志5610318486596.3//一般書一般書 貸出中  ×
6 はまゆう6110367320596.3//一般書一般書 貸出中  ×
7 都田7610477940596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物  じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に   
副書名 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
著者 大瀬 由生子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-7980-7124-4
内容紹介 少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。