蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710625481 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
arikoの日々、麵、ごはん |
著者 |
ariko/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
米飯 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-594-09608-3 |
内容紹介 |
ナポリタン、塩レモンラーメン、釜玉明太子うどん、梅入りしょうが焼き丼、えびチリ卵ごはん…。著者がインスタグラムに投稿した中から、大反響だった麵&ごはんレシピ67品を紹介します。お取り寄せ麵&ごはんのお供も収録。 |
著者紹介 |
『CLASSY』『VERY』などのファッション誌を担当するエディター、ライター。著書に「arikoの食卓」「arikoのごはん」「arikoの家和食」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る