検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事   料理とお菓子  

著者 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110605788596.3//一般書一般書 在庫 
2 5710303677596.3//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310646004596.3//一般書一般書 貸出中  ×
4 三ヶ日6810755329J596.3//実用書一般書 在庫 
5 はまゆう6110356810596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事   料理とお菓子  
著者 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-635-45064-5
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。