検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆる発酵  今すぐ始められる、毎日続けられる。   

著者 榎本 美沙/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710291112596//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510636043596//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510198281596//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710614576596//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110340087596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ゆる発酵  今すぐ始められる、毎日続けられる。   
副書名 今すぐ始められる、毎日続けられる。
著者 榎本 美沙/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6
ページ数 113p
大きさ 25cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86593-491-5
内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。