蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710291112 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510636043 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
流通元町 | 7510198281 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710614576 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110340087 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
副書名 |
今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
著者 |
榎本 美沙/[著]
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-86593-491-5 |
内容紹介 |
下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る