検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食     

著者 榎本 美沙/著
出版者 家の光協会
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410187792596//一般書一般書 在庫 
2 5710260695596//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610269143596//一般書一般書 貸出中  ×
4 佐久間7010240088596//一般書一般書 在庫 
5 5810289180596//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110271035596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食     
著者 榎本 美沙/著
出版者 家の光協会
出版年月 2020.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56648-7
内容紹介 食べきれる分だけ、さくっと作ろう! 梅干し、らっきょう漬け、みそ、夏野菜のピクルス、白菜キムチなど、ジッパー袋を使った保存食づくりを紹介する。ほか、ジッパー袋で作るからこそおいしくなる多彩なおかずも掲載。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。