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書誌情報サマリ

書名

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事   料理とお菓子  

著者 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


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596.3 596.3
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書誌詳細

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資料区分 電子図書
書名 ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事   料理とお菓子  
著者 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-635-45064-5
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。



内容細目表:

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