検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のとびきりおいしい卵料理     

著者 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110616108596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010313077596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 雄踏6510649491596.3//一般書一般書 在庫 
4 積志5610316357596.3//一般書一般書 貸出中  ×
5 流通元町7510213270596.3//一般書一般書 在庫 
6 細江6611498491596.3//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大原千鶴のとびきりおいしい卵料理     
著者 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-259-56772-9
内容紹介 半熟目玉焼き、ゆで卵、たまご巾着、ゆるり卵とじ、ふわとろオムレツ、ふるふる茶わん蒸し、だし香る卵あん…。いつもの卵料理が、少しのコツで絶品に! 栄養があって、かんたんに作れる卵料理のおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のお料理ノート」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。