蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110616108 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010313077 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
雄踏 | 6510649491 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
積志 | 5610316357 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
流通元町 | 7510213270 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
細江 | 6611498491 | 596.3// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大原千鶴のとびきりおいしい卵料理 |
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-259-56772-9 |
内容紹介 |
半熟目玉焼き、ゆで卵、たまご巾着、ゆるり卵とじ、ふわとろオムレツ、ふるふる茶わん蒸し、だし香る卵あん…。いつもの卵料理が、少しのコツで絶品に! 栄養があって、かんたんに作れる卵料理のおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のお料理ノート」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る