検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳  からだを整える基本の食材   

著者 ウー ウェン/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010320098596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 都田7610485158596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596.3 596.3
料理 豆乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 豆乳  からだを整える基本の食材   
副書名 からだを整える基本の食材
著者 ウー ウェン/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9
ページ数 111p
大きさ 25cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-391-15902-8
内容紹介 豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。
著者紹介 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。