検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐干でやせおかず100     

著者 新谷 友里江/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610313479596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 豆腐干でやせおかず100     
著者 新谷 友里江/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.7
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-391-15963-9
内容紹介 圧倒的に低糖質で、びっくりするほど高たんぱくな豆腐干。中華麵、パスタ、ごはんがわりにも使えて、もりもり食べてもやせられる。さまざまな調理法の豆腐干レシピを100品紹介する。
著者紹介 茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。著書に「コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。