検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ  簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿   

著者 ヒゼ先生/著
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611495729596.3//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
キムチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ  簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿   
副書名 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
著者 ヒゼ先生/著
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
件名 キムチ
分類 596.3
ISBN 4-19-865651-5
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
著者紹介 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。