蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
|
著者 |
ヒゼ先生/著
|
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611495729 | 596.3// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿 |
副書名 |
簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿 |
著者 |
ヒゼ先生/著
|
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
件名 |
キムチ |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-19-865651-5 |
内容紹介 |
人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。 |
著者紹介 |
宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る