蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたいはじめての米粉レシピ おかずとパンとお菓子
|
著者 |
上島 亜紀/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510649665 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
毎日食べたいはじめての米粉レシピ おかずとパンとお菓子 |
副書名 |
おかずとパンとお菓子 |
著者 |
上島 亜紀/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-8163-7375-6 |
内容紹介 |
いつもの料理に便利に使えて、健康を気遣う人にもおすすめの食材、米粉のレシピ集。鶏肉のパリパリ焼き、ぶりの竜田揚げ、チヂミ、コッペパン、シフォンケーキなど、毎日の食卓で楽しめるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。食育アドバイザー。料理教室「A's Table」主宰。著書に「これがほんとの献立のきほん」「まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る