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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

現地発・台湾ルーローハンとお米料理  台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集   

著者 小河 知惠子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910327219596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 都田7610456100596.3//一般書一般書 貸出中  ×

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596.3 596.3
米飯 料理(中国)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 現地発・台湾ルーローハンとお米料理  台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集   
副書名 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集
著者 小河 知惠子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.8
ページ数 93p
大きさ 26cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-394-77006-0
内容紹介 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家・小河知惠子による本場のレシピ集。定番のルーローハンから、食堂やお弁当でおなじみのごはん、おかゆ、もち米料理、米粉料理、スープ、おかず、デザートの作り方を紹介します。
著者紹介 台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。



内容細目表:

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