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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

京都食堂探究  「麵類・丼物」文化の美味なる世界 ちくま文庫  

著者 加藤 政洋/著 <味覚地図>研究会/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.11


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1 城北5310661037383.81//一般書一般書 貸出中  ×

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食生活-京都市 麵類 米飯

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 京都食堂探究  「麵類・丼物」文化の美味なる世界 ちくま文庫  
副書名 「麵類・丼物」文化の美味なる世界
著者 加藤 政洋/著
著者 <味覚地図>研究会/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.11
ページ数 214p
大きさ 15cm
件名 食生活-京都市
分類 383.8162
ISBN 4-480-43920-8
内容紹介 きつねうどん、しっぽく、衣笠丼…。京都の食堂は歴史の中で、「麵類・丼物」を中心に独自の発展を遂げてきた。食いしん坊の地理学者たちが店に足を運び、味わい、観察し、謎多き京都の食堂文化に迫る。



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