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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 5310661037 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
京都食堂探究 「麵類・丼物」文化の美味なる世界 ちくま文庫 |
副書名 |
「麵類・丼物」文化の美味なる世界 |
著者 |
加藤 政洋/著
|
著者 |
<味覚地図>研究会/著 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
15cm |
件名 |
食生活-京都市 |
分類 |
383.8162
|
ISBN |
4-480-43920-8 |
内容紹介 |
きつねうどん、しっぽく、衣笠丼…。京都の食堂は歴史の中で、「麵類・丼物」を中心に独自の発展を遂げてきた。食いしん坊の地理学者たちが店に足を運び、味わい、観察し、謎多き京都の食堂文化に迫る。 |
内容細目表:
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