検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

炊き込みごはん  お米を味わう70レシピ   

著者 荒木 典子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110587341596.3//一般書一般書 在庫 
2 5710294462596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 雄踏6510638114596.3//一般書一般書 貸出中  ×
4 はまゆう6110344352596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 炊き込みごはん  お米を味わう70レシピ   
副書名 お米を味わう70レシピ
著者 荒木 典子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9
ページ数 111p
大きさ 20×22cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-415-33170-6
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。