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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北BM | 5310542740 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和のごはんもん 京の老舗の家の味 |
副書名 |
京の老舗の家の味 |
著者 |
飯田 知史/著
|
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
米飯 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-89806-503-7 |
内容紹介 |
炊き込みごはん、どんぶり、雑炊、お粥、赤飯、いなりずし…。日本の主食「お米」のおいしさを存分に味わえる「ごはんもん」と、「汁もん」「ごはんの友」など、老舗料理屋に伝わる55のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1959年生まれ。「京料理道楽」14代目当主。ラジオ出演や料理教室の開催などを通じ、家庭に根ざした京料理の普及にも尽力。著書に「京料理七十二候」など。 |
内容細目表:
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