検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バズる!オムライスレシピ  世界一おいしい   

著者 オムライスのプロ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710287029596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 卵 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 バズる!オムライスレシピ  世界一おいしい   
副書名 世界一おいしい
著者 オムライスのプロ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 125p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-04-605475-3
内容紹介 昔ながらのオムライス、ドレスドオムライス、たんぽぽオムライス…。極旨&SNS映えする43のオムライスレシピを紹介。卵・フライパンの選び方や火加減のコツ、卵の焼き方、自家製ケチャップの製法なども丁寧に教えます。
著者紹介 1994年岡崎市生まれ。オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の二代目シェフ。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいとTikTokを始める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。