検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アボカ丼  ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ   

著者 緑川 鮎香/著
出版者 大泉書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310528830596.3//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510620153596.3//一般書一般書 在庫 
3 積志5610272006596.3//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710603629596.3//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810684099J596.3//実用書一般書 在庫 
6 はまゆう6110278378596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯 アボカド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 アボカ丼  ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ   
副書名 ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ
著者 緑川 鮎香/著
出版者 大泉書店
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-278-03823-1
内容紹介 いつもの丼にアボカドを加えたのが「アボカ丼」。忙しいときでもパパッと作れる簡単丼、彩り豊かで見た目も華やかなカフェ風丼、ちょっとひと手間かけたごちそう丼と、3つのカテゴリーでレシピを紹介する。
著者紹介 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカドがあればごちそうレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。