蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010308424 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
台湾小吃どんぶりレシピ 飯麵湯 |
副書名 |
飯麵湯 |
著者 |
口尾 麻美/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
料理(中国) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-7661-3402-5 |
内容紹介 |
台湾にある、小腹にちょうどいいサイズの料理「小吃」。小さなどんぶりのおいしい旅に出かけませんか。角煮ごはん、台湾式汁焼きそば、イカのつみれスープなど、飯・麵・湯(スープ)のどんぶりレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家/フォトエッセイスト。著書に「旅するインテリア」「旅するキッチン」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る