蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大好き!韓国ごはん 本物の味がおうちでかんたんに!
|
著者 |
金 英貨/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710299644 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510642173 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大好き!韓国ごはん 本物の味がおうちでかんたんに! |
副書名 |
本物の味がおうちでかんたんに! |
著者 |
金 英貨/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(朝鮮) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-8163-7311-4 |
内容紹介 |
クッパやビビンバといった韓国の定番料理から、大勢で楽しめる鍋料理、屋台グルメ、豊富なパンのレシピ、自家製キムチまで、韓国ごはん73レシピを紹介。食材や調理法に関するコラムも満載。 |
著者紹介 |
韓国出身。フードコーディネーター、料理研究家。レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。料理教室の講師も務める。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る