蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
インドカレーのきほん、完全レシピ 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
|
著者 |
稲田 俊輔/著
|
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910199750 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
西 | 5510267452 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
インドカレーのきほん、完全レシピ 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン |
副書名 |
「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 |
著者 |
稲田 俊輔/著
|
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(インド) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-418-23307-6 |
内容紹介 |
南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長・稲田俊輔が、おなじみのインドカレーから日本では珍しいインド料理まで幅広いレシピを紹介。作り方をプロセス写真付きでわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る