検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきペギーさんの台湾レシピ  決定版!日本の調味料と食材で   

著者 ペギー・キュウ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010300496596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 とっておきペギーさんの台湾レシピ  決定版!日本の調味料と食材で   
副書名 決定版!日本の調味料と食材で
著者 ペギー・キュウ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理(中国)
分類 596.22
ISBN 4-04-896980-2
内容紹介 あさり台湾風炒め、棒餃子、豚肉とピータンのお粥、黒糖ナツメしょうが茶、カリカリ揚げパン…。日本の家庭でよく使われている食材と調味料を生かしてアレンジした台湾料理レシピを紹介します。
著者紹介 台湾料理研究家。台湾中餐丙級證照(台湾国家試験調理師資格)を取得。スタジオで料理教室を行うほか、日本語のオンライン料理レッスンも開催。著書に「ペギーさんのおいしい台湾レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。