検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ガパオ  タイのおいしいハーブ炒め   

著者 下関 崇子/著
出版者 ferment books
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410442938596.22//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ガパオ  タイのおいしいハーブ炒め   
副書名 タイのおいしいハーブ炒め
著者 下関 崇子/著
出版者 ferment books
出版年月 2023.8
ページ数 142p
大きさ 23cm
件名 料理(タイ)
分類 596.22
ISBN 4-9908637-2-2
内容紹介 タイのおいしいハーブ炒め、ガパオ。ストリートからネットまでリサーチし、多様化する現代ガパオ・バリエーション130種を、レシピとともにカラー写真で紹介。タイでの発祥と歴史、日本での受容などに迫る食文化論も収録。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒。タイ料理家。元プロキックボクサー&ムエタイ選手。著書に「バンコク思い出ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。