検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

現地発おいしい台湾朝・昼・晩     

著者 小河 知惠子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310654180596.22//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610313461596.22//一般書一般書 取置中  ×
3 流通元町7510214518596.22//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 現地発おいしい台湾朝・昼・晩     
著者 小河 知惠子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2023.6
ページ数 134p
大きさ 19cm
件名 料理(中国)
分類 596.22
ISBN 4-394-77007-7
内容紹介 台北在住の料理研究家が、住民しか知らないリアルな「おいしい台湾」を届ける本。台湾料理の情報、お店、商品を、台湾で暮らしている感覚で楽しめるよう朝、昼、晩ご飯に分けて紹介。日常的に食べられている料理レシピも掲載。
著者紹介 台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。