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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉で作る韓国餅のおやつ     

著者 野原 由美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


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1 城北5310669030596.65//一般書一般書 貸出中  ×

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596.65 596.65
菓子 米粉 餅

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 米粉で作る韓国餅のおやつ     
著者 野原 由美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7661-3854-2
内容紹介 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。
著者紹介 韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。



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