検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

BRITISH CAKE HOUSE  英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book  

著者 小澤 祐子/著 小澤 桂一/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410451913596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-イギリス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 BRITISH CAKE HOUSE  英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book  
副書名 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ
著者 小澤 祐子/著
著者 小澤 桂一/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3
ページ数 238p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-07-456591-7
内容紹介 神奈川・湯河原の英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を、初夏・秋・クリスマス・冬・春と四季のなかで紹介するレシピブック。イギリスの文化やおもてなしのすばらしさを綴るエッセイも収録。
著者紹介 富山県富山市出身。BRITISH CAKE HOUSEを主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。