蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
BRITISH CAKE HOUSE 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book
|
著者 |
小澤 祐子/著
小澤 桂一/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410451913 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
BRITISH CAKE HOUSE 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book |
副書名 |
英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ |
著者 |
小澤 祐子/著
|
著者 |
小澤 桂一/著 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-07-456591-7 |
内容紹介 |
神奈川・湯河原の英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を、初夏・秋・クリスマス・冬・春と四季のなかで紹介するレシピブック。イギリスの文化やおもてなしのすばらしさを綴るエッセイも収録。 |
著者紹介 |
富山県富山市出身。BRITISH CAKE HOUSEを主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る