検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしくなる!図解有機家庭菜園の野菜づくり  農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる ブティック・ムック  

出版者 ブティック社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210546443626.9//みどり一般書 取置中  ×
2 はまゆう6110373047626.9//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626.9 626.9
家庭菜園 有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 もっとおいしくなる!図解有機家庭菜園の野菜づくり  農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる ブティック・ムック  
副書名 農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる
出版者 ブティック社
出版年月 2024.4
ページ数 114p
大きさ 29cm
件名 家庭菜園
分類 626.9
ISBN 4-8347-7839-7
内容紹介 家庭菜園で定番の人気野菜13品種を「もっとおいしく」仕上げる、無農薬、無化学肥料の栽培法を図解する。肥料の加減、仕立て方、水やりのタイミング、トラブル対処がわかる。『野菜だより』連載に加筆・再編集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。