蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310694772 | 498.55// | 医療 | 一般書 | | 納品確定 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
渡邉 早苗 山田 哲雄 武田 ひとみ 橋詰 和慶
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
基礎栄養学 スタンダード人間栄養学 |
著者 |
渡邉 早苗/編集
|
著者 |
山田 哲雄/編集 |
著者 |
武田 ひとみ/編集 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
6,134p |
大きさ |
26cm |
件名 |
栄養 |
分類 |
498.55
|
ISBN |
4-254-61068-0 |
内容紹介 |
栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る