検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学   スタンダード人間栄養学  

著者 渡邉 早苗/編集 山田 哲雄/編集 武田 ひとみ/編集 橋詰 和慶/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310694772498.55//医療一般書 納品確定  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 基礎栄養学   スタンダード人間栄養学  
著者 渡邉 早苗/編集
著者 山田 哲雄/編集
著者 武田 ひとみ/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2025.4
ページ数 6,134p
大きさ 26cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-254-61068-0
内容紹介 栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。