検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

あるべきように  辰巳芳子の長寿の食卓   

著者 対馬 千賀子/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810374644596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
辰巳 芳子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 あるべきように  辰巳芳子の長寿の食卓   
副書名 辰巳芳子の長寿の食卓
著者 対馬 千賀子/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.5
ページ数 216p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-02-252053-1
内容紹介 お味噌汁、煮豆、目刺し、白菜漬け…。小さな頃に食べさせられたものが、結局は我が身を救ってくれる-。料理家辰巳芳子と十数年にわたって生活を共にした内弟子が、100歳の健康長寿を叶えた辰巳の献立づくりと言葉を紹介。
著者紹介 北海道出身。札幌の名店「モリエール」や由布院温泉「玉の湯」で修業。料理家、随筆家の辰巳芳子の内弟子となりスープ教室を支える。『辰巳芳子スープ教室オンライン』等で主任講師を務める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。