検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 9
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい   

著者 柳谷 みのり/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910213841596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北5310697965596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 5810374917596.65//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい   
副書名 1年中冷蔵庫にあるとうれしい
著者 柳谷 みのり/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-579-21475-4
内容紹介 のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
著者紹介 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。