検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 9
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴  おかずにつまみに   

著者 小林 まさみ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010337761596.3//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まいにち冷奴  おかずにつまみに   
副書名 おかずにつまみに
著者 小林 まさみ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 22cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-415-33560-5
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。