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書誌情報サマリ
書名 |
おとなの冷たいデザート マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート
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著者 |
高石 紀子/著
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出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110654471 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
舞阪 | 6410686502 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おとなの冷たいデザート マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート |
副書名 |
マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート |
著者 |
高石 紀子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
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ISBN |
4-259-56836-8 |
内容紹介 |
旬の果物をシロップとあえたマリネ、口の中でほどけるやわらかなゼリー、リキュールやスパイス、ハーブと組み合わせたジェラート…。オーブンは使わず、身近な材料と道具で作れるレストランのような冷たいデザートを紹介。 |
著者紹介 |
菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校等でフランス菓子を学び、ホテル・リッツ等で経験を積む。帰国後は菓子教室や菓子販売、雑誌、書籍で活躍。著書に「おとなのゼリー」など。 |
内容細目表:
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