検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおいしい図鑑  115種類の野菜と145のレシピ   

著者 高畑 健/監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910217388626//一般書一般書 貸出中  ×
2 西5510302010626//一般書一般書 貸出中  ×
3 可新6010342266626//一般書一般書 貸出中  ×
4 雄踏6510693606626//一般書一般書 貸出中  ×
5 浜北6210643562626//みどり一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜のおいしい図鑑  115種類の野菜と145のレシピ   
副書名 115種類の野菜と145のレシピ
著者 高畑 健/監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 蔬菜
分類 626
ISBN 4-86593-785-5
内容紹介 食卓に欠かせない野菜は、日々の健康づくりの心強い味方。そんな魅力あふれる野菜の歴史、旬、選び方、栄養、調理法、保存法などを掲載し、おいしく味わうレシピを紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。