蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南陽 | 5910217388 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
西 | 5510302010 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
可新 | 6010342266 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
雄踏 | 6510693606 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 5 |
浜北 | 6210643562 | 626// | みどり | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
野菜のおいしい図鑑 115種類の野菜と145のレシピ |
| 副書名 |
115種類の野菜と145のレシピ |
| 著者 |
高畑 健/監修
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
蔬菜 |
| 分類 |
626
|
| ISBN |
4-86593-785-5 |
| 内容紹介 |
食卓に欠かせない野菜は、日々の健康づくりの心強い味方。そんな魅力あふれる野菜の歴史、旬、選び方、栄養、調理法、保存法などを掲載し、おいしく味わうレシピを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る