蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110662672 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
城北 | 5310740542 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
西 | 5510302440 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
雄踏 | 6510693895 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
浜北 | 6210643893 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 6 |
北 | 5810381441 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
パンビジネス パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養 |
| 副書名 |
パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養 |
| 著者 |
池田 浩明/著
|
| 著者 |
瑞穂 日和/著 |
| 出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
284p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
パン |
| 分類 |
588.32
|
| ISBN |
4-295-41138-3 |
| 内容紹介 |
世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。 |
| 著者紹介 |
パンの研究所「パンラボ」主宰、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る