検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パンビジネス  パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養   

著者 池田 浩明/著 瑞穂 日和/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110662672588.32//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北5310740542588.32//一般書一般書 貸出中  ×
3 西5510302440588.32//一般書一般書 貸出中  ×
4 雄踏6510693895588.32//一般書一般書 在庫 
5 浜北6210643893588.32//一般書一般書 在庫 
6 5810381441588.32//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パンビジネス  パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養   
副書名 パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養
著者 池田 浩明/著
著者 瑞穂 日和/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.10
ページ数 284p
大きさ 19cm
件名 パン
分類 588.32
ISBN 4-295-41138-3
内容紹介 世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。
著者紹介 パンの研究所「パンラボ」主宰、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。