検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!   

著者 藤井 恵/著
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710263723596.4//一般書一般書 貸出中  ×
2 南陽5910171858596.4//一般書一般書 貸出中  ×
3 西5510221012596.4//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210460157596.4//一般書一般書 取置中  ×
5 佐久間7010242118596.4//一般書一般書 取置中  ×
6 流通元町7510180388596.4//一般書一般書 貸出中  ×
7 5810286608596.4//一般書一般書 貸出中  ×
8 都田7610429602596.4//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!   
副書名 お弁当はワンパターンでいい!
著者 藤井 恵/著
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-05-801078-5
内容紹介 卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。