検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 9 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

我が家のおせち  決定版   

著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110617486596.4//一般書一般書 在庫 
2 南陽5910198943596.4//一般書一般書 在庫 
3 城北5310658025596.4//一般書一般書 在庫 
4 可新6010314422596.4//一般書一般書 在庫 
5 雄踏6510674408596.4//一般書一般書 在庫 
6 浜北6210538366596.4//一般書一般書 在庫 
7 積志5610317884596.4//一般書一般書 在庫 
8 引佐6710623841596.4//一般書一般書 在庫 
9 都田7610477031596.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 我が家のおせち  決定版   
副書名 決定版
著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 おせち料理
分類 596.4
ISBN 4-487-81653-8
内容紹介 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。