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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく   有元葉子の和の食材  

著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610222118596.3//一般書一般書 在庫 
2 天竜6310984999596.3//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110032245596.3//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110261333596.3//一般書一般書 在庫 

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有元 葉子
596.3 596.3
料理 油揚げ 豆腐 こんにゃく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく   有元葉子の和の食材  
著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-259-56627-2
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。



内容細目表:

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