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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510226805 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210481633 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 5810303403 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610430881 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
梅干しを漬けてわかること |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
件名 |
梅干 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-579-21375-7 |
内容紹介 |
今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「はじめが肝心有元葉子の「下ごしらえ」」「りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理」「光るサラダ」など。 |
内容細目表:
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