検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

光るサラダ  サラダ上手になるための26のヒント   

著者 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410189657596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210461528596.37//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810681061596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 光るサラダ  サラダ上手になるための26のヒント   
副書名 サラダ上手になるための26のヒント
著者 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 サラダ
分類 596.37
ISBN 4-579-21359-7
内容紹介 サラダには、野菜の扱い方や調味料のまぶし方にも大事なルールがある。「果物は赤唐辛子+塩でサラダになる」「ポテトサラダはシンプルに」など、サラダ上手になるための26のヒントをレシピとともに紹介する。
著者紹介 料理研究家。基本を大切にしながら自由な発想とセンスのよさで、おいしく美しくヘルシーな料理を提案。キッチン道具「ラバーゼ」のプロデュースを務め使う側からの視点でもの作りにも取り組む。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。