蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110604435 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610310137 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おやつはうちで作るもの |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-487-81604-0 |
内容紹介 |
おやつ作りはおいしさだけでなく、記憶に残るウキウキした楽しさも連れてきます。ふんわりパンケーキ、すいかのソルベ、きんかんの甘煮、シュークリームなど、著者が繰り返し作ってきた定番おやつを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンを行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る