検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふだんの洋食  レシピを見ないで作れるようになりましょう。   

著者 有元 葉子/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610214651596.23//一般書一般書 在庫 
2 春野6910313573596.23//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510164564596.23//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ふだんの洋食  レシピを見ないで作れるようになりましょう。   
副書名 レシピを見ないで作れるようになりましょう。
著者 有元 葉子/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2019.4
ページ数 182p
大きさ 21cm
件名 料理(西洋)
分類 596.23
ISBN 4-7973-9905-9
内容紹介 レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。みんなが大好きな大きなオムレツ、失敗なしのクリームシチュー、お米の洋風料理などの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品「ラバーゼ」を共同開発。イタリア中部にも家を構え現地の家庭料理にも詳しい。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「使いきる。」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。