検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の冷凍術  すぐにおいしく、いつでも便利   

著者 有元 葉子/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110898540596//一般書一般書 貸出中  ×
2 南陽5910189173596//一般書一般書 貸出中  ×
3 可新6010300488596//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210513955596//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810750643J596//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元葉子の冷凍術  すぐにおいしく、いつでも便利   
副書名 すぐにおいしく、いつでも便利
著者 有元 葉子/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9
ページ数 173p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-480-87914-1
内容紹介 かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。