蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有元葉子の冷凍術 すぐにおいしく、いつでも便利
|
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110898540 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南陽 | 5910189173 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
可新 | 6010300488 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
浜北 | 6210513955 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
三ヶ日 | 6810750643 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
有元葉子の冷凍術 すぐにおいしく、いつでも便利 |
副書名 |
すぐにおいしく、いつでも便利 |
著者 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-480-87914-1 |
内容紹介 |
かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る