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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい   

著者 有元 葉子/著
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410188485596//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510617126596//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210464621596//一般書一般書 貸出中  ×
4 積志5610266305596//一般書一般書 在庫 
5 天竜6310993644596//一般書一般書 在庫 
6 5810290014596//一般書一般書 在庫 

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有元 葉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい   
副書名 レシピ以前に知っておきたい
著者 有元 葉子/著
出版者 大和書房
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-479-78506-4
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。



内容細目表:

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