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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうがの料理     

著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9


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1 5410191323596//一般書一般書 在庫 
2 西5510220170596//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610270828596//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510178697596//一般書一般書 貸出中  ×

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有元 葉子
596 596
料理 しょうが

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 しょうがの料理     
著者 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-487-81329-2
内容紹介 独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。



内容細目表:

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