検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりを愉しむ食事     

著者 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210486293596//一般書一般書 在庫 
2 積志5610282377596//一般書一般書 在庫 
3 5810307594596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ひとりを愉しむ食事     
著者 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5
ページ数 127p
大きさ 25cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21387-0
内容紹介 ひとりだからなんでもいい? とんでもない。食事はいつもおいしく美しくありたい-。料理研究家・有元葉子が、普段の献立からとっておきの献立までを、作り方とともに紹介する。
著者紹介 料理研究家。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「有本葉子うちのおつけもの」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。