検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の料理教室 3   秋冬レシピ 

著者 有元 葉子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210452162596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有元葉子の料理教室 3   秋冬レシピ 
著者 有元 葉子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.9
ページ数 123p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-04-604506-5
内容紹介 著者の料理教室のレシピを、臨場感のあるドキュメント風に掲載。材料や調味料の選び方、使い方、下ごしらえの大切さ、手際よく数品作るための準備の流れなどの考え方を理解できるよう解説。3は、秋冬のレシピを収録。
著者紹介 東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。